Информация


Оборудование камер шоковой заморозки

Расчет, проектирование и оснащение оборудованием камер шоковой заморозки. Устанавливаем камеры заморозки, которые используются для быстрой заморозки всех видов продуктов.




Агрегаты, автоматика и мониторинг

Компания «ТермоСервис» предлагает комплекс работ по проектированию, подбору, поставке и монтажу «под ключ» систем встроенного, выносного и централизованного холодоснабжения для объектов любого типа: производственных предприятий, оптовых складов, магазинов, минимаркетов, гипермаркетов.




Холодильные камеры для мяса и рыбы

Если вам необходима холодильная или морозильная камера для хранения или заморозки мяса, а так же для хранения или заморозки рыбы специалисты «ТермоСервис» могут подобрать и изготовить холодильные камеры под ваш запрос из сэндвич панелей и подобрать и изготовить необходимый агрегат под задачу.




Сэндвич панели

Компания «ТермоСервис» осуществляет поставку сэндвич панелей с различными наполнителями, любой толщины, длины и цвета.




Строительство, монтаж холодильных складов и камер

Одним из направлений деятельности нашей компании «ТермоСервис» является проектирование, строительство и монтаж холодильных складов, холодильных камер и систем холодоснабжения высокого качества, различных размеров, объемов и конфигураций, для хранения товаров и продуктов при средних и низких температурах.




Оборудование и камеры быстрого охлаждения

Камеры интенсивного охлаждения, поставляемые компанией «ТермоСервис», предназначены для быстрого и эффективного охлаждения всех видов продуктов.




Двери для холодильных камер

Компания «ТермоСервис» осуществляет поставку высококачественных дверей для холодильных камер, складов и технологических помещений.




Бесперебойное охлаждение - альтернатива сохранения качества продуктов питания

Высокоэффективным средством для длительного сохранения полезных природных свойств продуктов является использование холодильной техники. В настоящее время при хранении пищевых продуктов основанное внимание производителей пищевых продуктов направлено на применение новых энергосберегающих технологий, которые позволяют получить экономический эффект за счет уменьшения потребления энергоресурсов и повышения качества хранимых продуктов.




Охлаждение пищевых продуктов

При охлаждении от продуктов отводится теплота, вследствие чего их температура снижается. Продукты можно охлаждать до температуры начала замерзания. Количество теплоты, отводимой от продукта при охлаждении, зависит от его теплоемкости, а также от разности температур продукта в начале и в конце охлаждения.




Лари - отличное холодильное оборудование

Тяжеловато представить себе продуктовый магазин с продуктами и без холодильного оборудования. Холодильное оборудование очень разнообразно, и выбирать его нужно в строгой зависимости от вида товара, который Вы планируете продавать, и обратить внимание на конфигурацию зала, отведенного под магазин. В решении многих возникающих вопросов Вам помогут морозильные лари.




Морозильные бонеты

Бонеты морозильные относятся к одному из многих видов морозильного оборудования для магазинов и торговых точек. Основное их предназначение это хранение замороженных продуктов и их демонстрация покупателям. Благодаря своей вытянутой конструкции, бонеты могут расположить в себе большое количество продукции.




Холодильные столы - удобство на производстве

Среди огромного и очень широкого выбора профессионального холодильного оборудования для производства столы холодильные отличаются своей большой функциональностью, потому что они имеют как функцию охлаждения, так и большую и удобную рабочую поверхность.



Контакты

+7 (812) 911-0-912

termo_service@mail.ru

195220, Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 41 А, (ТК "Академический") 3 этаж, офис 41